Сочувствую

Иногда до слёз людей жалею.
Ведь не счесть несчастий и обид.
Только их беду рукой развеять
Так хотелось, что душа болит...
А беда случается порою
Та,с которою ничем не совладать...
Я,конечно,чуда не открою,
Да и не умею вовсе лгать.
Пусть для каждого, кому настало время,
Голубь свой воркует на руке.
Мы ступаем в жизненное стремя,
И клинок сверкает вдалеке.


Рецензии