Как быстро годы пролетают

Как быстро годы пролетают.
Прошёл один,
За ним другой идёт.
Тебя всё нет.
Вновь снег упал, расстаял.
И осень поздняя
Вновь зиму ждёт.
И снова жёлтый лист
Раскрасит краской землю,
Вновь осенью
Моя расцветится душа.
И тёплый день
Напомнит мне внезапно,
Что счастья свет
Был в прежние года.


Рецензии
Прекрасна грусть у Вас.

Александр Петрович Гетманов   01.12.2020 14:05     Заявить о нарушении