Матрешка

Задонатьте, вас прошу я,
Или рублик, или трешку.
Я куплю себе большую
Антикварную матрешку

Ей я буду каждый вечер
Любоваться и не только.
Буду холить и беречь ее.
Задонатьте мне хоть сколько!


Рецензии