Божий дар осень в сердце носит

Божий дар осень в сердце носит.
Золотое платье без сожаления сбросит.
Обменяет огненно-рыжие листки
На серые,тёмные лоскутки.

Постараются ветры-модельеры от души.
Элегантную осень в сером,сопровождают
Поющие дожди,прохожие прыгая по лужам
Пробубнят,до...ре...ми

Довольных и недовольных согреют
Пахнущие любовью калиновые чаи.
За запотевшими окнами замаячат
Рваные лоскутки,дожди не вовремя пришли.

Очаровательной,дивной осени печали
Принесли,монотонность в каплях дождя
И всем станет ясно холодная пора пришла.
Вязанные наденем свитера...

В сердцах сохраним частицы золотого тепла.
И будет нам казаться...Рыжая осень
Лишь на мгновение ушла.
От далёкого клика журавлей,всплакнёт душа...

Октябрь 2018 год.
               
               


Рецензии
Чудесно! Восторг! Очень понравилось!

Вика Кириченко   12.11.2018 14:35     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

Лариса Перегудова   17.11.2018 16:52   Заявить о нарушении