Любви нектар

Я с губ твоих сниму нектар,
Как ненасытный шмель.
Спасибо, бог, за этот дар -
Пить поцелуев хмель.

Я нежной кожи аромат
Тихонько украду,
Им надышавшись, пьяный в мат
У ног твоих паду.

Я утону в густой копне
Растрёпанных волос.
Что ещё нужно в жизни мне? -
Чтоб это всё сбылось.
 
Потом очнусь и снова трезв,
Пью поцелуев мёд.
Я не согласен наотрез,
Что скоро всё пройдёт.

Стараюсь в жизни обойтись
Без помощи лекарств,
Люблю естественную жизнь
И пью любви нектар.
                04.04.1991


Рецензии