Чиновница своё отношение ребятам показала

Чиновница своё отношение ребятам показала.
Дьявол в юбке вот что о рождаемости сказала.
Убеждала, женщин рожать Россия не просила.
Мадам намеренно удар по чувствам наносила.

Перед всеми демонстрировала свой авторитет.
Нежелательные дети главный у неё приоритет.
Убеждена помогать ребятам Россия не обязана.
А подолгу службы эта дама с детворою связана.


Рецензии