Предзимье

Как мне пережить осеннюю стылость,
Ветры шальные, дождей листопадность,
Быть может впасть в спячку, чтоб лето приснилось,
И тут же проснуться, чтоб лето осталось...
 
Растаять в желанных твоих поцелуях,
Стереть на планшете несбыточность граней.
Забыться, шепча лишь одно "аллилуйя"
И сброситься в море взаимных желаний.
 
Предзимье, прогноз не предскажет погоду,
Пора листопада прошла безвозвратно.
А помыслы рвутся сквозь грусть на свободу,
Ушедшее лето вернешься ли обратно...


Рецензии