Пока мама жива...

Пусть хотя б ненадолго дела...,  телефон отложите,
И из сердца достав дорогие, простые слова,
Вы тихонько прощенья у мамы своей попросите,
Попросите прощенья пока ваша мама жива.

Средь дневной суеты, средь находок, потерь неизбежных,
Есть лишь только одно, что нас ночью и днем бережет.
Это взгляд наших мам, удивительно теплый и  нежный,
Тот что мама сквозь всю нашу жизнь  в своем сердце несет.

И когда наступает последней потери мгновенье
Исчезает тот взгляд из под локонов вечно седых.
У покинувших нас, мы немедленно просим прощенья,
Забывая при этом его попросить у живых.


Рецензии