От Любви не исцелиться!

Михаил Корнеев
Марина Коростылёва Корнеева

Разлуки горький смысл жесток и ясен,
Куда бежать, когда душа в огне?
И мир уже не ласков, не прекрасен,
Он адом страшным стал тебе и мне!

А роскошь только делает больнее,
В игре контрастов боль несёт душа-
К чему богатства, деньги, веселее,
Не станет сердцу, а часы стоят...

В жестокой перемене нет ответов,
Из злого лабиринта нет путей-
И не писать мне радостных сонетов,
Я без тебя потерянный, ничей!

Я понял всё, от жизни много ль надо,
С тобою быть Любимушка хочу-
Ты для меня чудесная отрада,
Скорей приди - от боли я кричу!

Утешь нежнейшей ласкою, родная,
И ты поймёшь, в разлуке нам не быть-
Ведь без тебя, я просто пропадаю,
И даже нет желания и жить!

Нам от Любви вовек не исцелиться,
Маришенька, прошу тебя, прости-
К нам счастье безусловно возвратится,
По жизни только вместе нам идти!

О, сладкая моя, сама всё знаешь,
И каждую минуту без меня-
Все наши дни и ночи вспоминаешь,
И милых чувств вовек не разменять!

Любовь к нам снова в двери постучала,
И ей уже не сможем не открыть-
Волшебница, давай, начнём сначала?
Тебя Малышка, мне не разлюбить!


Рецензии
Очень понравилось! Душевное, полное любви, слёз и признания! Браво! Дай Бог Вам счастья Вечного и Любви! Взаимная любовь благословенна! С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   25.11.2018 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Леся, за внимание и добрый отклик! Удачи! С уважением!

Корнеев Михаил   25.11.2018 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.