Ниндзя

Ночные невидимки
Наточены ножи
Нервозны нелюдимки
Нагонят - накажи!

Ножей надёжны ножны
Накидка на ночи
Найдешь неосторожно
На нож не наскочи!

Накидочки надёжны
Наёмники нужны
Настичь нас невозможно
Наветы негодны

Народ невозмутимый
Набеги неважны
Но нам, непобедимым
Намёки нечестны

Надежны наши ноги
Нагонишь - накажи
Ночные недотроги
На ножик нанижи!


Рецензии
Невозмутимо! Неприхотливо! Наваристо!

Владимир Сахарцев   16.01.2022 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.