Я кто подруга, иль невеста-Анна Кускова-2

Импровизация на стих прекрасной, романтичной, от Бога поэтессы,  Анны  Кусковой-2

Одинокая,  привлекательная- до не могу;  хозяйственная; без дурных привыче;,  уютная ,  пышных форм, но  затейница бесподобная.  Веду правильный образ жизни, вегетарианка; пеку классные пироги, с любой начинкой-пальчики оближешь. Вяжу   носки, шарфы,  свитера-мужские.  Швея,  хочу познакомиться с брутальным мачо,  преклонных лет, качком, с  кубиками на прессе.
Такое объявление  кинула  в  сети  и результат не заставил  себя долго ждать.

- А   У   меня   свидание., Танька.
-С   кем ? Скажи  подруга  дорогая?
-Мне   не   пудри   мОзги     мать,  отвянь-ка..
-Дорогуша  с  кем?  Пока  не   знаю..

Иду   нарядная,   красивая,
Сияю,   как    начищенный  пятак.
Характером  вполне  спесивая.
Королева  гламурная , ништяк.

Здесь  в   парке   негде   яблоку  упасть-
Народу  тьма ,  пестрит   в   моих  глазах.
Я  до   скамейки  в  парке  молча  шасть.
Где   вьется   виноградная   лоза .

Вот   сижу,   кайфую,   жду   партнера ,
И   жвачку   мяты   прячу  за   щекой.
Мой   заморский  ПрЫнц     явился  скоро.
Какой   брутальный   мачо,   боже  мой.!!!

Он  в  джинсовке  синей, в  лабутенах.
Сияет   лысина  , лоснится  чуть..
И  весь  в     наколках ,    весьма  отменных.
Крутой  , гламурный  мачо,  просто   жуть...

И   рванулась   я   ему   навстречу,
Вся,  пылая   страстью  и   любовью.
Был   тогда  прохладный   чудный  вечер.
А   он   не   повел     смотрю  и   бровью..

Ну   мужик   видать   вполне  серьёзный.
-Мадам , я    вижу   ждёте  папу  вы?
И   мне  посмотрел   в   лицо  так   грозно,
Что  не  поднять   от   страха   головы.

-Лет  отцу   Мадам  за   девяносто.
Он   инвалид  , романтик  , самодур .
Охмурить   его   мадам   непросто-
Он   обожает  местных  клушек,  дур.

-Так  оставьте   глупую  затею,
Вы  найдите   проще,   помоложе.
И   смотрю   на   мачо    я ,    тупею.
Сто   лет   бы   наглой  не   видеть  рожи.

написано эксом, с уважением  к автору..оригинала.

11.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Спасибо за чёткий Юмор, вдохновенно изложенный. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   11.11.2018 22:32     Заявить о нарушении
Привет.
спасибо.

Дорошенко За   12.11.2018 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.