Я бывают разные

Ксеня все время на передовой.
В каждом бочонке она затычка.
Ксеня не знает, что значит покой-
Легко загорается. Прямо, как спичка.

Очень ленивый парень Василий.
Его не колышет, вообще, ничего.
Вася далек от каких-либо усилий.
Васины френды - диван и кино.

Словно из сказки девочка Настя-
Мисс доброта в девяностых годах.
С Настенькой жить-это целое счастье,
Тебе так не снилось даже в мечтах.

Серега-Клещ- не из робких мужчина-
Покроет матом, выпишет пинка.
Ему для этого и не нужна причина.
Совсем не про него "кишка тонка"

Любит общение девка Танюха,
Со всеми она на единой волне.
Ксене, Василию, Сереге, Настюхе
Очень комфортно живется во мне.


Рецензии