Кухня

"Кухня"  $  (10.11.2018г.)

Дежурная кастрюлька
В ней варится яйцо
На кухне жарко жутко
Парит - в конце концов

Исполнит джигу сковородка
В ней плавится сальцо
Меню, как пищевая сводка
Война жиров, - рулет в кольцо!

А на столе, как на иконе,
МироточИт с оливы масло
И рыбка жирная в законе!
И с хлебушком есть не опасно!

Нарезка, вроде, нет свежее
Оближешь пальчик, или два
На кухне нет ножа острее
На кухне той, и повара не два!


Рецензии