Мочь

Ты согнулась в полушёпоте
и строчишь как пулемётчица:
мол, шатаюсь, где ни попадя,
мол, живу себе, как хочется.

Только я живу, как можется,
а желанья горемычные –
что припрятанная кожица
иудейского обычая.
Вот, ношу их на верёвочке,
понимая, что не сбудутся.

Мужики такие сволочи –
ты же знаешь, ты же умница.

А мои склоненья пофига,
как обида на Всевышнего –
кто виновнее виновника,
если выжато и выжжено?

Эти чёртовы баталии
плавят утреннюю засуху.
Я пошлю тебя подалее,
а хотелось бы за пазуху.

Нам с тобою не размножиться;
вот дурак, а вот начальница –
мы живём себе, как можется,
только мочь не получается.


Рецензии