421- Ну, что ж, давай поговорим

      "Твоя цена"    Дмитрий Голдыш.
      "...Я без цены любовь дарю
       Плоть не товар, сосуд для духа."

Как ты не прав, о Рыцарь мой.
С любовью надо осторожно-
Легко в ней обмануться можно.
Давай, поговори со мной.
Я проститутка, прав ты тут.
И в том, что я не под забором.
А было б меньшим ли позором
Сравниться с тем, кто всем дают?
Но и у них цена своя-
Бутылка, спор иль сигареты.
Они же грязные при этом,
Хотя товар у нас- "родня".
Ты говоришь, любовь твоя
Бесплатна? А кому ты даришь?
Ответом плату получаешь,
Они все- явно не жена!
И, каждый раз, идя к другой,
Ты разве душу ей приносишь?
Ты ж был с другой! О чем ты спросишь
Сейчас ее, О Рыцарь мой?
И, вряд ли ты опять пойдешь
К несбывшемуся ожиданью?
Любовь на раз?- как наказанье!
Тебя же ждут- ты не идешь...
Они, с надорванной душой,
Поговорив с луной, тоскуя,
Идут искать любовь другую...
А я тружусь, о Рыцарь мой.
Не пахнут деньги, но страшней,
Когда сосуд, с душой незрелой,
Бесплатной, но весьма умелой,
Разбит любовью... Не твоей?!


Рецензии