зелёная сетка стройки...

зелёная сетка стройки
и кирпичи дорожек,
синие ветра стоки —
что тебе будет дороже?
под леденящим солнцем
вечера одинокого
силою судоходца
и если не вещь, то доками
ты раскрываешь двери
в царство анатомическое
без православной веры,
куполоми хронической.
собственнонасыщённый
в вечере человек.
само собой прощённый
и неприкосновен.


Рецензии