Осенний сон...

Осенняя любовь
Как сон осенний,
Такая же цветная
Как лист осенний….

Что снится осенью тебе?
Быть может то же, что и мне?
А может ты во сне летаешь,
Меня там вовсе и не знаешь?

Быть может мы
Взявшись за рУки
Гуляем в парке
Забыв разлуки…

Осенний сон
Как сладок он,
Осенняя любовь
Надежду дарит вновь…


Рецензии