Э. Дикинсон. Покачиваясь в море из нарцисса...

***

Покачиваясь в море из нарцисса,
дивных  моряков своих
на землю высадил багряный флот,
и вновь причал затих.

с английского перевел А.Пустогаров

265

Where Ships of Purple – gently toss –
On Seas of Daffodil –
Fantastic Sailors – mingle –
And then – the Wharf is still!


Рецензии