Рыбинскому музыканту Вячеславу Михайлову

Стихи и песни Вячеслава
Идут от сердца, из души,
И уважение по праву
От зрителя ты заслужил.

Поешь не оды с похвалами,
Где лестью плещешь через край,
Поешь про то, что рядом с нами
И даришь людям веру в Рай!

Без фонограммы и без грима,
Не нужен даже микрофон,
Тембр голоса неповторимый,
Серебряный гитарный звон!

Стоишь открытый перед залом
Со зрителем глаза в глаза,
Веселый и слегка усталый,
Дарящий людям чудеса!


Рецензии