Сегодня деньги ценят выше похвалы

Сегодня деньги ценят
выше похвалы.
Но похвала порой,
бывает часто их дороже.

Мы деньги отдаём, порою,
только ради похвалы.
Другие часто хвалят нас,
чтоб их умножить..


Рецензии