Раб

Имя тебе - страх.
Горе твое - слаб.
Слайды твои - ложь.
Время твое - шаг.

Душу свою - вынь.
Рана печет - дунь.
Это твоя - боль.
Сущность ее - пыль.

Через стекло - снег.
Через весну - крах.
Будет горчить - хлеб.
Будет мешать - план.

Станет вода - жечь.
Станешь хотеть - пить.
Видимость даст - крен.
Имя твое - раб.


Рецензии