Послушай приятель

Послушай приятель,не бойся играть!
Вершины для тех, кто готов покорять.
Сил хватит чтоб против течения плыть,
И жажду свою, навсегда утолить.

Послушай приятель, играй не спеша,
Слова ведь, порою не стоят гроша.
Но слово свое, ты обязан сдержать,
Решения мудро учись принимать!

Послушай приятель,ты стал королем.
Признанье обрел и на троне своем,
Не ерзай,а просто, как прежде играй!
И образом всех вдохновляй!

Послушай приятель,талант не пропьешь.
Фанатам своим ты все башни снесешь.
Но время не вечно,белеют виски,
И ты пьешь все больше, от серой тоски.

Послушай приятель,что дальше,скажи!
Нет в музыке фальши,нет в музыке лжи.
Однако поверь, опустеет твой трон.
И сменит тебя молодой чемпион.

Послушай приятель,он будет как ты,
Сквозь терни ко звездам бежать до мечты.
Ты должен наставником быть у таких.
О старый король,научи молодых!

Послушай приятель,жизнь так хороша!
Когда ты играешь и пьешь не спеша.
Ты идол для многих, король рок-н-ролла.
Пример молодежи, кумир миллионов.

Послушай приятель,твори-вытворяй!
В аду быть всем "нашим"-не светит нам рай.
Ты лестницу в небо припрячь за спиной,
А я по стремянке,взберусь за тобой.

Надежда Солнцева 10.11.18


Рецензии