Я в тоскливом бокале вино истощала...

Я в тоскливом бокале,
Вино истощала,
Я не нагло любила,
И сольно страдала.
Я субтильно грустила,
И плакала очень,
И в окне ожидая
Печалила ночи.
Я не дерзко стремилась
С тобою быть вместе,
И ты сердце свое
Другой отдал невесте,
И тогда наши руки
Друг с другом расстались,
Ну а нити души,
Натянувшись порвались.
Не звучит больше песня,
Струна не поет,
И мой милый с другою
Под руку идет.


Рецензии