Не познать нам мир другого...

Немного грустно от того,
Что не познать нам мир другого...
И потому нам суждено
Одним идти по жизни снова...
Справедливости ради и к слову,
Свой мир нам тоже не познать.
В нас есть какая-то основа,
Её мы можем разным наполнять.
При этом можно ль хоть немного
Свою сущность поменять?


Рецензии