День придет!

Не приходит...
Ожидания напрасны?
Или может, что-то делаю не так?
Где же ты, мое земное счастье?
Дай же мне какой-то добрый знак!

Я пойму, ты только подскажи мне!
Я дождусь, мне ждать не привыкать!
Зимним снегом или летним ливнем
Выйду в час любой тебя встречать!

Мы с тобой обнимемся при встрече.
Так хочу взглянуть в твои глаза!
Говорят, что время душу лечит,
Но без веры вылечить нельзя.

А в тебя беспрекословно верю!
Жду, надеюсь - скоро день придет,
Мое счастье постучится в двери,
И с любовью в дом ко мне войдет.


Рецензии