Пустота

Проходят дни за днями,
А рядом пустота.
Ты снова очень занят.
И мнится - неспроста.
Мне кажется, что очень
С тобой мы далеки.
И пульс мой обесточен,
А мысли так горьки.
Не грустно - просто пусто,
Не дорог мне покой.
И пища мне безвкусна,
Приправлена хандрой.
Смотри, я умираю,
Я гасну без тебя.
Так чувства наши тают
В камине без огня.


Рецензии