Я богиней стало Твоей, ,,

Мне любви земной
Уже мало,
Я вселенной стало
Твоей.
Ты меня забери
Обратно,
Чтобы быть сейчас
Лишь-Своей.
Мой источник любви
Это-звёзды.
ИзумрУдный, божественный
Свет.
На Земле мужчина
Погонщик,
За которым теряется
След.
Я прошла земные дороги,
Мне знаком и холод
И зной,
Всё ,что было со мной,
Душа помнит,
Даже если никого нет
Со мной,,,


Рецензии