А хотелось писать о любви

А хотелось писать о любви...
Очень нежной и непокорённой...
Где два сердца слились, как смогли,
И родили на  свет нам ребёнка...

Я живу с тобой тысячу лет,
Вековые со мной ты проводишь...
Не хватает твоих мне котлет,
Приготовленных Русской рукою..

Я вернусь скоро, слышишь вернусь,
Пусть дожди омывают столицу,..
Я Москву знаю наизусть,
Но тобой не могу  напоиться.

Я отправлюсь опять на вокзал...
Там, где молодость, там где ресницы...
Жаль, на вокзале никто не встречал,
Да зачем это...может приснилось???


Рецензии