Плагиатор

Нечестная скотина,
Позор России всей.
Помоечная псина
И то тебя честней.

Ты вор, убийца права,
Ублюдок, сволочь, гад!
Мое ты переплавил
В творенье своих лап!

Украл мою идею,
И рифмы мои спер.
Тогда в таких людей я
Стрелять начну в упор.


Рецензии