Это было давно словно во сне

Толи полицая день, толи, день мильционера?
Ну раз нету ЭСЭСЭРА то и отмечать мне лень.
Был когда то я грозой звался аж начальник штаба.
На меня стучала баба с ИДН с её сестрой.

В той системе все стучат, друг на друга, иль стучали?
Каждый выслужиться рад кто за мной стоял не знали!
Получили за троих отвязались в зле метели.
Я на флот ушёл от них во главу его,- знал мели.

Долго шёл по шири рек доходил за Украину.
Там другой был скад,- вовек не подставят и не кинут.
Хотя некий армянин Черкозлинов козни строил.
Но в Израиль укатил к своей бабушке героем.

С остальными было там, просто мне, и боевито.
С рыб охраной я ходил в те места где есть бандиты.
Был Кувшинников майор водный мент всех рек хозяин.
Я встречал его порой он был важный словно барин.

В тех восьмидесятых был год тревожный Брежнев правил.
Он уж плохо говорил,позже нас совсем  оставил.
Крах системы начался  в восемит шестом наверно.
Власть захватывала скверна рэкет был везде друзья.

И потом ушло не в счет то что было для союза.
Каждый ложил в свой живот и своё лелеял пузо.
Дальше вам не расскажу ,хотя, было чем гордиться.
В потолок лежу гляжу, рядом ,моль летать боится.

Толи полицая день, толи, день мильционера?
Ну раз нету ЭСЭСЭРА то и отмечать мне лень.
Был когда то я грозой звался аж начальник штаба.
На меня стучала баба с ИДН с её сестрой.


Рецензии
Прошлое иногда приятно вспомнить, если в нём было что-то хорошее...

Анатолий Бешенцев   12.11.2018 15:21     Заявить о нарушении
Всего хватало-жаловаться грех!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.11.2018 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.