Как нищая с протянутой рукой...

Как нищая с протянутой рукой,
Котомка  на спине с потерянной надеждой,
В глаза тебе смотрю без слов, с мольбой,
Любви твоей прошу, я ею грежу.

Но почему же сердце не поймет:
Хоть всю Вселенную на помощь позови,
Когда любимый твой не любит и не ждет,
Ты никогда не выпросишь любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.