Остывшее сердце осени

Остывшее сердце осени
В обертке из тусклого неба
Подвязано бантом с проседью
С оттенком первого снега.
Струной дрожит контрабасной,
Как провод, гудит на стуже.
Ах, сердце! Весны бы атласной,
И ты бы вновь стало нужным…
10/11/28


Рецензии
Струной дрожит контрабасной, - понравилась эта метафора.

Оксана Задумина   23.11.2018 22:20     Заявить о нарушении