Спасибо жизнь...

... спасибо жизнь, за дни и печальные ночи,
За радость и горестные годы,
За то, что я сейчас слагаю эти строки,
И что сумел пережить невзгоды.

... благодарю тебя за слёзы счастливые,
И за любовь в судьбе на коленях.
За твою боль и восторги молчаливые,
И за угасающее время.

... за каждый тот миг в котором жалеть не стала,
Что придало терпению силу,
Что с моим сердцем до сих пор быть не устала,
Хоть знаю, что и мне дашь могилу.

16:29-17:13 10.11.2018


Рецензии