Как часто ты предавал любовь

Как часто ты предавал любовь?
На миг, на мгновенье, на век?
И если тебе ее не проплыть
Какой же ты человек?

Тебе одному дана она...
... Ведет за собой,
Она чистотою слезы
Тебя бережет порой.

Пусть веят ветра и бураном вокруг
Морозом жжет...
Но любой...он может согреться
Тем днем, тем огнем...

Она...согревает...любовь.

23.01.2018
Jain/Tomsk


Рецензии