Горнолыжник

Вы – прирождённый горнолыжник!
- Врач сказал Абраму,
Он – спорта этого подвижник, –
Подтвердила мама!

Доктора спросил Абрам:
- В чём это выражается?
Док. сказал: отвечу Вам –
Кости вмиг срастаются!


Рецензии