Он любил её страстно

Он стоял перед дверью
И не мог постучаться,
Но отчаянно верил,
Что за дверью той счастье.

Он любил её страстно.
Мог пожертвовать жизнью.
Понимая прекрасно:
Жизнь бывает капризной.

Что-то чувство держало,
Не давая пробиться.
Над глазами дрожала
Со слезою ресница.

Почему же не смог ты
До неё достучаться,
А ведь должен и смог бы
Получить это счастье.

Почему не добился,
Не дождался ответа.
Ведь не зря же влюбился.
Где же чувство то, где ты?

В жизни часто бывает,
Не стыкуются звенья.
Что-то вдруг остывает,
Обрубив  откровенья.

Но, когда вспоминаешь
Через многие годы,
Запоздав, понимаешь:
А ведь мог бы, ведь мог бы.

Но, не смог достучаться
В ту закрытую дверь ты.
Где теперь это счастье?
Где теперь, где теперь ты?...


Рецензии
Какая-то опустошённость внутри от того, что нет выхода из такой ситуации, а может быть есть? Благодарю, Александр, очень жизненно, правдиво, с любовью и очень печально!..

Ольга Варлашова   31.10.2019 14:19     Заявить о нарушении