С холодами и ты убегаешь

    По теме «Разве можно нам задержаться?» http://stihi.ru/2018/11/08/4048 Наташа Терентьева

С холодами и ты убегаешь,
Эх, тепло не сберёг я, увы.
Никогда ты уже не растаешь,
И не дашь волю чувству вины.

Ты забыла меня, дорогая,
Как той осенью руки сплелись,
Те мгновения я вспоминаю,
По аллее с тобою плелись.

А потом возле лавочки где-то,
Мы обнялись, прижались сильней,
Не нужны тогда были монеты,
Ты казалась, что нету нежней.

Что любви этот месяц осенний,
Когда листья все стали желтей,
Будет длиться с тобой бесконечней,
Чем на свете живут из людей.

Будто сказка открыла все двери,
Мы вошли на просторы любви,
Но а листья потом облетели,
Не осталось на свете ни зги.

По аллее застылого парка,
Я брожу, вспоминая те дни,
Поцелуя забытого жалко,
Не воскреснуть ему, как ни жди.

У тебя уже дети большие,
Муж, что вырвал тебя из под ног,
Ты наверно его полюбила,
И забыла мой бедный порог.

10.11.2018


Рецензии