***

Ты знаешь... я хочу влюбиться,
чтоб захватил меня водоворот страстей
И с одиночеством своим проститься
Эй, жизнь, ты слышишь мне любви налей
Испить хочу я снова это чувство
Напиться так чтоб всех других забыть
Кто как бы был, ну а по сути пусто
Чтоб делать глупости и как дитя любить
Отдаться страсти чтобы без остатка
Чтоб вместе убежать на край земли
Нам главное чтобы была палатка
И чтоб до старости могли....


Рецензии