Любовь пылала столько лет

на «Любви остывшие глаза...» (Наталья Белинская)
http://www.stihi.ru/2018/11/01/2524

Любовь пылала столько лет,
Ты "потушил" неосторожно.
Принёс мне горечь в сердце, бед
И насмехаешься - "Как можно!?".

Как будто банку - душу вскрыл,
Ножом тупым своим безбожно.
Твоих я не имела крыл -
Любовь была малонадёжна...

Ты недоволен был всегда,
Своим кичишься положеньем...
Вот только в этом и беда -
Молчаньем раздражал презренным.            \степенным.

И думал - "Счастлива-то как,
Коль написал всего ей слово!".
Ты не ценил и за пятак,
А ведь любовь - "Всему основа!".

Желаю долгих-долгих лет,
Здоровья крепкого на годы...
- "Тебя что не было, и нет!" -
Боишься с давних... несвободы...

10.11.2018 18:32
---
Красивое поэтическое эхо! История любви закончена и просмотрена под другим ракурсом ощущения боли и тревоги! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   10.11.2018 20:25


Рецензии
Очень красивый поэтический отклик получился!
Чудесная лирика, Олечка! Доброго вечера!

Галина Лифанова 2   10.11.2018 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
Обнимаю, с теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   11.11.2018 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.