деточка, сядь напротив, утри печаль

Деточка, сядь напротив, утри печаль!
Я расскажу тебе, как же чудесна даль...
В этой дали зажигает огни сам Бог!
К этой дали нас ведёт любая из всех дорог.

Это сейчас тебе кажется- не унять.
Не успокоить! Вечно вот так страдать
Будет сердечко, будто на пополам
Оно раскололось от колотых рваных ран.

Ты не поверишь, но это ещё пройдёт!
Крылья вновь отрастут и вернёшь полет!
Выше поднимешься неба и даже звёзд!
Получишь ответ на каждый немой вопрос.

Слышала, боль закаляет нас?
Врем- на дело, а для потехи -час.
Просто трудись, делай шаг и иди смелей.
...И никогда о сделанном не жалей.

Будешь частна- будет проще себя любить.
Слушай только себя- вот путеводная нить!
Жизнь пролетит, а в конце ты поймёшь меня.
Помни, малыша! Дай обниму тебя.


Рецензии