Й Кури свои

Ждал неделю выходной,
О рыбалке жил мечтой.
     Все в рюкзак сложил я снасти -
     Поплавки, другие части.
Термос приготовил с чаем,
Сахар и лимон включая.
     К чаю положил печеньки,
     Бутербродов нарубал,
     А ещё завел будильник,
     Чтоб, не дай Бог, не проспал.
Сигареты не забыть,
Вдруг захочется курить.
     Кинулся - ах, мать родная,
     Пачка-то моя пустая.
Быть должно ещё две пачки.
Я облазил все заначки,
     Не нашел, ядрёна вошь!
     Вот и делай тут, что хош.
Ночь-полночь, я неглиже
В три часа вставать уже.
     И не думал долго, значит,
     Взял у сына я полпачки.
Десять штук. Даа, хватит мне.
Трезвый я курю немного.
Станет и пяти вполне,
Ну и пару на дорогу.
     Вот он я к реке брибЫл.
     Снасти все тут разложил,
Прям на берегу уселся
И немного огляделся.
     Вот. Светает. Камыши.
     Реченька журчит чуть слышно.
     Птахи шепчутся в тиши.
     Солнышко ещё не вышло.
Я закинул спиннинг только,
Сигарету закурил,
Затянулся я невольно
И... Сразу прям трёх щук словил.
     Поперек полметра в каждой,
     Вдлинь - размахом в две руки.
     Ну а мелочь всяка разна
     Прыгает прям из реки.
Собирать не успеваю.
Всё вокруг и я... летаю.
     Вот же, маслом, блин, картина -
     Сигареты взял у сына.
***
10.11.2018
#+
6.11.22 древо генеалогии


Рецензии
Вот вторую сигаретку,
От сыночка закурил,
Вижу, отодвинув ветку,
Бог русалок мне явил!

Ах, какие груди! Прелесть!
Вместо попы рыбий хвост,
У меня отвисла челюсть,
Друг мгновенно пошел в рост!
А дальше продолжай ты, Нюша!
С хохотом, Виктор

Виктор Федрин   12.11.2018 18:56     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха
Смех сдержать я не могу -
Челюсть отвисает
Аж до места, где тот друг
Рост свой превышает.
Но, здоровье чтоб сберечь,
Берегись случайных встречь.
****
Я с улыбонькой

Нюша Анисимова   12.11.2018 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.