Час двадцать пять

Ты сильнее всех на свете
Захочешь,сможешь постигнуть мир,
А если душе понадобится автограф на комете,
ТО ты обойдешь вперед всех задир.
Да,ты упрямая,стоишь на своем,
Но знаешь цену доброте и уважению
Если кому-то нужен подъем,
ТО твой подъем - это стремление.
У каждого свой путь к победе,своя история
Даже если в тебя не верят,
Ты идешь по своей траектории.
Но бывают моменты ,когда нет сил на борьбу.
Впереди себя слышишь комплементы,
А за спиной скверноту.
Ты не одна и ты это знаешь,
Но опускаешь руки порой,
Все люди слабыми бывают
Нет в мире силы такой,
Которая будет вечно бороться и идти вперед до конца
И будет плевать,если от тебя вдруг кто-то отвернется,
Ты жива и жива для себя.
"Ты пофигистка!"- кричали ей в спину,
Но ей было пофиг,как все говорят.
Все вокруг ищут причину,
Но а ей,нужен лишь только чести парад.
Не суди человека по облику,
Никто не знает,что у него произошло...
Ты подойди к нему тихо,так добренько
Руку положи на плечо.
Он будет чувствовать твою поддержку,
Даже если с тобой не знаком.
Улыбнись ему и честно
Предложи позабыть обо всем плохом.
 1:25
12/11/17


Рецензии