Погуляем!

Давай сегодня хорошенько погуляем!
Хотя и так уж,- разгуляй за разгуляем...
Мы, может, лишнего немного позволяем,-
Так ведь себе! А это уж простим!

Оно и надо,- кости растрясти,
Чтоб дальше крест какой-то там нести...
Куда нести, зачем,- не думай даже,
Гуляй пока,- а там уже укажут...


Рецензии