Я буду вспоминать

Я буду помнить о тебе всегда!
И через пару лет и через пять.
Пока в рассудке,буду я всегда
О наших нежных чувствах вспоминать.
А будешь ли ты вспоминать  хоть чуть,
Я не узнаю и зачем скажи?!
Я не хочу тебе мешать,мой друг!
Ты не со мной и я должна уйти!
Тебя я отпускаю навсегда!
Утихнет боль и сердце отболит!
Что всё прошло поймём мы лишь тогда,
Когда к нам старость в двери постучит.
Но если я спустя десяток лет,
Тебя увижу,
То душа моя,
Не ощутит волнения прежних лет
И сердце вновь не ёкнет как тогда!
Виной тому года,мой друг,года!!!
Мы отпустили птицу счастья в облака.......


   


Рецензии