Песня струится...

Песня струится,
Под лунным простором,
Переливаясь
По сопкам течёт,
В песне звучит,
Стон и радость народная,
В песне звучит,
Чем народ наш живёт,
Каждая песня,
Исповедь вольная,
Каждая песня,
Мудрость Хранит,
Звонкая, тихая песня
Народная
Вместе со мною,
По жизни летит


Рецензии