Внучке Софии от бабушки

Внучке Софии от бабушки.

Софийка, внученька моя, тебе шестнадцать!
Тебе, наверное,  друзья   ночами снятся?
И ты мечтаешь о любви, большой и чистой?
А я желаю доброты тебе лучистой!

Будь ясной звёздочкой в ночи, святой и милой,
Пусть сердца Божьего лучи наполнят силой.
Пусть Бог устроит жизнь твою, тебе во благо,
И  без Него, тебя молю, не делай шага.

Христа Иисуса познавай, Он твой Спаситель,
Он приготовил тебе рай, к Нему спешите!
Стучит Он до сих пор в сердца, тихонько, нежно,
Зовёт познать любовь Отца, она безбрежна!

Люблю тебя, ты мой цветок родной, любимый,
И также любит тебя Бог, не пройди мимо.
Желаю счастья, я тебе, моя родная,
Верь в чудеса в своей судьбе, Бог даст их, знаю.

Уверенно вперёд смотри, но только с Богом,
Он тебя знает изнутри  и спросит строго!
Пусть Бог тебя благословит на всех дорогах,
Ты верь Ему, Он защитит, Он может много!
10.11.18 Бондаренко Любовь.


Рецензии