ХлЁб

Всюду хлеб,хлеб, хлеб!
Наш колхоз муки нагрЕб,
Испекли румяный хлеб
Может правильно нагрЁб?!
Значит испекли мы хлЁб

Месяц коркой спёкся вмиг,
Получился роголИк.
РоголИк здесь не подходит,
Слова нет такого вроде.
Звучит не правильно и скверно,
Может быть рогалик верно?

РогалИк и вправду скверно,
Тогда месЯц, здесь будет верно.
День в заре румяниться слегка,
Выпекается огромная булкА!
БулкА звучит не правильно
И как то гулко!
Правильно наверно булка?

Всё в каком то здесь кошмаре
Булка румянИтся в зАре
Все исковеркано и гнусно,
Но хлеб ребята-это вкусно!

Не гнусно дядя , а гнуснО!
Значит всё вкуснО!


Боря Отто    20.05.2017г.


Рецензии