Все-одно

А все - одно, твердили строки,
И жизнь, и смерть, и рай, и ад.
Но зарывали ночью руки
Не клад,
А душу, сердце и печали.
Без карт и времени места! -
Отыщет кто-нибудь? Едва ли, -
Пуста.
Но все - одно, твердят мне строчки, -
И одиночество с утра,
И трезвость дня, и холод ночи -
Пора.
Зарыть еще бы раньше срока
Свои разлуку и любовь.
Не повториться - верю строго -
Им вновь.


Рецензии