Стремление

И если смерть есть немецкий учитель
В глубине желтых полей
Развеянный дымом эпохи
Курс окончательно вышел за сроки
Чтобы преподать один важный урок.

Я готов к освоению нужной строки
Сон листа,что привел к тем дорогам
И теперь здесь возможно создание
Под мостами река ,и луг стал пологий.

А на склоне горит чем горел.
Глубокой границей исходный предел.


Рецензии
Добрый день, Максим! Мне очень понравился Ваш посыл.

Долгирев Егор   10.02.2021 08:28     Заявить о нарушении