Лёгкой жизни не буду выпрашивать

У судьбы я не стану выпрашивать
Лёгкой жизни и прочих всех благ.
Для себя буду жизнь разукрашивать,
Сам себе я хозяин и маг.

Доброй феи ждать нету намеренья,
Без меня есть кому помогать.
Жить мечтаю в других измерениях,
Чтоб в иных мне мирах побывать.

Любобытство ли это,стремление,
Я не понял пока ещё сам.
Может даст кто-то мне вразумление,
Зачем тянет меня к тем мирам?


Рецензии